Mentions légales

Editeur :

Maison des truffes et de la trufficulture
Rue du 1er Septembre 1944
55200 Boncourt-sur-Meuse
Tél: 03 29 91 68 54
 

Directeur de la publication :

M. VAUTRIN Jean-Philippe

Conception et Réalisation :

Veranis Communication
Groupe Audaci
14, rue de la Prairie
88100 Saint-Dié-Des-Vosges
 
Tél : 03 29 56 2000
www.veranis.fr

E-mail : contact@veranis.fr
Code APE: 73 11 Z
Siret: 481 634 749 00024

Hébergement :

OVH

2 rue Kellermann
59100 ROUBAIX
France  
 
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00011

Code APE: 721Z
N° TVA : FR 22 424 761 419

CONTREFAÇON

Toute reproduction ou représentation de ce site, en tout ou partie, à d'autres fins sur un quelconque support est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Les informations contenues dans ce service sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

LOI INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

Conformément à la Loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité des informations. Par ailleurs, par cette loi, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant. Pour des raisons de sécurité, vous n'avez pas la possibilité de rectifier en ligne les données personnelles que vous avez préalablement saisies. Lors de votre demande de rectification de vos données personnelles (par courrier), une vérification d'identité sera effectuée (par courrier ou e-mail). Par notre intermédiaire, vous pouvez être amenés à recevoir des documentations commerciales par email ou des propositions d'entreprises partenaires. Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de nous contacter en nous rappelant vos nom, prénom, adresse et e-mail.

- par mail :  amettavant@codecom-pays-commercy.fr

- par courrier à:

Maison des truffes et de la trufficulture
Rue du 1er Septembre 1944
55200 Boncourt-sur-Meuse

- par téléphone au: 03 29 91 68 54
 

FORMULAIRES DE CONTACT

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais des formulaires de contact ne sauraient être divulguées à des personnes autres que celles composant notre collectivité. Toutefois, tel que l'exige la loi Informatique et Libertés, nous vous informons que vos réponses sont facultatives et que le défaut de réponse n'entraînera aucune conséquence particulière. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre de traîter l'information.
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité des informations. Par ailleurs, par cette loi, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant. Pour des raisons de sécurité, vous n'avez pas la possibilité de rectifier en ligne les données personnelles que vous avez préalablement saisies. Lors de votre demande de rectification de vos données personnelles (par courrier), une vérification d'identité sera effectuée (par courrier ou e-mail). Par notre intermédiaire, vous pouvez être amenés à recevoir des documentations commerciales par email ou des propositions d'entreprises partenaires. Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de nous contacter en nous rappelant vos nom, prénom, adresse et e-mail :

- par mail à  amettavant@codecom-pays-commercy.fr

CREDITS PHOTOS ET VIDEOS

Certaines photos figurant sur ce site sont présumées libres de droits. Si elles venaient à être identifiées comme appartenant à une collection publique ou privée et que celle-ci s'opposerait à leur publication, nous nous engageons à les retirer aussitôt.